首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

热门搜索: 养殖业什么最赚钱 养殖业补贴 养殖业保险 养殖业贷款 种植业什么最赚钱 养殖业前景

母猪养殖设备

粉碎机

发布时间:2014-11-18 14:48:05 来源: 标签:
内容提要: 粉碎机目前国内生产的粉碎机类型有锤片式、劲锤式,爪式和对辊式4种。锤片式粉碎机是一种利用高速旋转的锤片击碎饲料的设备。牛产率高,适应性广,既能粉碎谷物类精饲料・义能粉碎含纤维、水分较多的青草类、秸秆类饲料,粉碎粒度好。劲锤式粉碎机与锤片式类似,不同..
粉碎机
目前国内生产的粉碎机类型有锤片式、劲锤式,爪式和对辊式4种。锤片式粉碎机是一种利用高速旋转的锤片击碎饲料的设备。牛产率高,适应性广,既能粉碎谷物类精饲料・义能粉碎含纤维、水分较多的青草类、秸秆类饲料,粉碎粒度好。劲锤式粉碎机与锤片式类似,不同之处在于它的锤片不是用销连接在转盘上,而是固定安装在转盘上,因此它的粉碎能力更强些。爪式粉碎机是利用固定在转子上的齿爪将饲料击碎,这种粉碎机结构紧凑、体积小、重量轻,适合于粉碎含纤维较少的精饲料。是由一对凹转方向相反,转速不等的带有刀盘的齿辊进行粉碎;要用于粉碎油料作物的饼粕、豆饼、花生饼等。生产厂家有北京通县粉碎机厂、北京燕京牧机公司、黑龙江省庆安农牧机械厂、山东省泰山农牧机械厂、呼和浩特畜牧机械研究所等。
猜你喜欢
热点推荐