首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

热门搜索: 养殖业什么最赚钱 养殖业补贴 养殖业保险 养殖业贷款 种植业什么最赚钱 养殖业前景

母猪养殖设备

铡草机

发布时间:2014-11-18 14:47:21 来源: 标签:
内容提要: 铡草机:也称切碎机,主要用于牧草和秸秆类干饲料的切短,也可用于铡短青贮料。铡草机按机型大小分大型、中型、小型3种机型;按切碎器形式又分为滚筒式和圆盘式2种,小型以滚筒式为多,大中型为了便于抛送青贮饲料,一般都为圆盘式;按喂A方式不同分为人工喂入式、半..
铡草机:也称切碎机,主要用于牧草和秸秆类干饲料的切短,也可用于铡短青贮料。铡草机按机型大小分大型、中型、小型3种机型;按切碎器形式又分为滚筒式和圆盘式2种,小型以滚筒式为多,大中型为了便于抛送青贮饲料,一般都为圆盘式;按喂A方式不同分为人工喂入式、半自动喂入式和自动喂入式;按切碎段处理方式不同分为自落式、风送式和抛送式3种。选择铡草机需特别注意:①切短长度可以调整(3―100 mm);②通用性能好,可以切割各种作物秸秆、牧草等;③能把粗糖硬的秸秆压碎,切茬平整无斜茬;④抛送高度对于青贮塔不小于10 m,并可任意调整味⑤结构简单,调整和磨刀方便。制造商有山东省肥城铡草机厂、北京嘉亮林海农牧机械有限责任公司(大兴县榆垡镇)、河北省唐县第二机械厂、西安市畜牧乳品机械厂等。
猜你喜欢
热点推荐