首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

热门搜索: 养殖业什么最赚钱 养殖业补贴 养殖业保险 养殖业贷款 种植业什么最赚钱 养殖业前景

养鸡场

鸡场饲料车间管理制度

发布时间:2016-08-20 10:05:26 来源: 标签:
内容提要: 鸡场饲料车间管理制度 (1)严把原料^库关,拒绝接受霉变、劣质、含水量大、杂质多的原料入库。 (2)保持原料的合理存量,协助供销部门制订采购计划。 (3)坚持“先进库、先出库”的原则。原料和成品饲料要分类存放,摆放整齐,标识清晰。 (4)保持库房内阴凉、干燥,..
鸡场饲料车间管理制度

(1)严把原料^库关,拒绝接受霉变、劣质、含水量大、杂质多的原料入库。

(2)保持原料的合理存量,协助供销部门制订采购计划。

(3)坚持“先进库、先出库”的原则。原料和成品饲料要分类存放,摆放整齐,标识清晰。

(4)保持库房内阴凉、干燥,经常检查库存原料质量,发现变质情况立即上报主管领导,及时采取措施。

(5)饲料加工严格按照饲料配方进行加工,确保饲料配比准确、混合均匀。

(6)按照规定填报入库单据、账表,严格出入库手续,饲料出库要填写相应表单;做到账目清晰,账实相符,日结算,月盘点。

(7)保持库房卫生整洁,及时回收包装袋。

(8)做好安全防范工作,防火、防盗、防虫、防鼠、防漏雨。

(9)工作人员要认真负责,国为工作疏忽而造成原料、饲料损失或者丢失者,责令追回损失,并给予经济处罚。

(10)饲料原料和添加剂要来自正规生产企业,禁止使用违禁添加剂。饲料原料、添加剂的购买和使用要有完整的记录。
猜你喜欢
热点推荐